返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海锟泽节能设备有限公司

全面处理高温 - 产品在锅炉 - 高粉尘复杂工况烟气 - 烟气余热回收 - 热管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 蓄热式焚烧炉烟气余热导热油锅炉
蓄热式焚烧炉烟气余热导热油锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:681蓄热式焚烧炉烟气余热导热油锅炉 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 20:26
  询价
详细信息
[ 余热导热油炉 ] 有机热载体余热炉(简称余热炉)是以工业生产中未被充分利用而排放掉的高温热烟气为热源(主要由冶金、碳素、机械、化工等行业的各种炉窑的废气以及内燃机、燃气轮机的排气等),导热油为热载体,由热油泵强制循环,将热能输送给用热设备,继而又返回重新加热的高效节能供热设备。充分利用余热,也就充分利用二次能源,是一种节能的好方法。特别对于当前能源紧缺的状况,更有其现实意义,有着广阔的前景。 

有机热载体余热炉特点: 
1 运行安全可靠,能在较低的运行压力下获得较高的工作温度;闭路循环供热,热利用效率高; 
2 结构合理、技术先进;占地面积小;外形美观;操作简便;余热回收效率高,经济效益显著; 
3 自动化程度高,配有完整的运行控制和安全监控装置。 “铭芮科技”系列余热有机热载体锅炉,结合传统有机热载体锅炉的优点,增加扩片式换热技术,换热效率更高,更适合低品质热源。本产品在高温进烟一侧布置辐射受热面,烟温稍低时布置光管对流受热面,烟温更低时采用翅片强化传热,以保证在低温烟气下仍能保证较高效率,获得更高的工作温度。分段式结构,设备更紧凑。 系统采用开放式循环方式,并有超温、超压报警、压差保护等采用自动控制。具有安全可靠、效率高、外型美观、结构紧凑、占地省、安装简便等特点。 

? 产品特点 (1)、利用余热烟气,无燃烧系统,节约能源。 
(2)、液相循环供热,无冷凝排放热损失,供热系统热效率高。 
(3)、工作介质受热及放热和温度升降对体积的变化,在系统内有补偿技术措施。 
(4)、循环供热前有严格控制工作介质内空气、水分及其他低挥发物含量的技术措施。 
(5)、获得常压高温热介质,调节方便,供热均匀,可以满足**的工艺温度。 ? 产品及成套范围 (1)、锅炉本体。 (2)、高低位槽、分油缸、油气分离器、过滤器。 (3)、循环泵及阀门仪表。 (4)、电控柜
询价单
0条  相关评论